Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:03 

Casual_find
Если ты выйдешь за дверь, увижу ли я тебя ещё раз?- Так много меня осталось в твоих глазах...

Никто никогда не узнает, о чём я плачу по вечерам дома, переступая высокой порог квартиры. Никто никогда не узнает о моём наболевшем, о моих слезах. Никто никогда не подумает, что, прощаясь перед дверью своей парадной, с широкой улыбкой на губах, поднимаясь по лестнице, вою как белуга. Я стараюсь держать себя в руках. Смиренным голосом переводить разговор на другие темы, но... Я как всегда одна... Я очень сильно доверяю людям, чтоб в течении долгого времени сохранять с ними хорошие отношения. Они ранят своими словами, жгут прямо в сердце, топят в болоте... А мне приходится, как ни в чём не бывало, сохранять удивительную стойкость, выдержку и гримасу дружелюбия на лице.
Я знаю, могла бы быть другая жизнь, другие люди, другая я... Но... почему-то выбираю слёзы, истерики, страдания...

URL
Комментарии
2009-06-03 в 00:31 

...Do you want to be different?..Try to let go of the truth..The battles of your youth..'Cause this is just a game...
а у тебя всё так же печально?..весна уже даже закончлась, лето, надо жить по-новому! пора переродиться в прекрасную бабочку! ))
хотя, то, о чем ты пишешь- так жизненно.. я тебя прекрасно понимаю.. улыбаешься, разговариваешь, но стоит только придя домой сесть за комп- словно открывают шлюзы..и все твои эмоции, всё, что давит изнутри рвется наружу...и ничего не поделаешь...но надо как-то с этим бороться! надо всё пережить и с новыми силами вдохнуть свежий летний воздух полной грудью!!

   

Записки на тыльной стороне ладони.

главная