Casual_find
Если ты выйдешь за дверь, увижу ли я тебя ещё раз?- Так много меня осталось в твоих глазах...

Так приятно наблюдать за преображениями, которые несёт за собой весна. Просыпаясь, уже не лицезреть за окном призрачный туман, в котором еле различимы силуэты соседних окон, а чувствовать приятную прохладу и хмуриться от, внезапно окатившего тебя слепящей волной, солнца. Выходить на улицу и заинтерисованно неблюдать за людьми, которые, кажется, наконец, сбросили груз тяготящих забот и, расправив плечи, с новыми силами и энтузиазмом начинают создавать новый виток своей жизни.
И так хорошо целыми днями просиживать у моря, когда ветер нежно трепет волосы и смеясь подставлять своё лицо солнцу, которое безжалостно покрывает жгучими поцелуями лоб, щеки, шею... И дышать полной грудью, наслаждаться хитросплетениями ароматов воздуха, прям-таки впиваться взглядом в сочную цветущую зелень местных клумб.
И снова-снова-снова теряю голову от внезапно накатившейся эйфории и уже широкая улыбка, озаряющая лицо, заменяет некогда образающую складку у лба и недовольный вид при поступающем предложении пропустить пару).
Мысли бьют фонтаном и эмоции молниеносно заменяют друг друга.
Хочется большего.
Хочется закружиться в безумном вальсе страсти, романтики, басконечного праздника. Хочется букетов охапками и смелых импровизаций.

Как было когда-то...
А пока могу только долгими вдумчивыми взглядами провожать влюдблённые пары).
Но я-то знаю, всё у меня ещё будет...